当前位置: 首页» 菁菁校园

人文社会科学学院成功举办“缘起处 梦飞翔”2010年新年晚会

1229下午,人文社会科学学院“缘起处 梦飞翔”2010年新年晚会在一片欢乐的气氛当中拉开了序幕。学院党总支书记肖中琼老师出席了晚会并致词,出席晚会的还有研究生导师,而刘韵秋老师更是以一曲乌苏里船歌向在场的师生送上新年的祝福。

晚会在一曲《人文情怀》DV中开始,在这段DV中歌词全部以该院研究生的名字为基础扩展,充分展示了该院研究生深厚的文学功底。歌曲《等待》气势恢弘,舞蹈《金虎狂舞》活力搞笑,短剧《甲流风云》逗人捧腹,集体舞蹈《深情凝望》梦幻十足,魔术《见证奇迹》变幻莫测,三句半带大家回忆了开学以来的大学生活。由王龙、毕巍两位同学萨克斯和古筝东西乐器联奏掀起晚会的高潮。

晚会上气氛十分活跃,歌声、笑声不断,多样的节目设置充分展现了人文社科部学生的青春风采。最后,晚会在一曲《相亲相爱的一家人》中结束。