当前位置: 首页» 菁菁校园

第二届北京市大学生人文知识竞赛中国石油大学选拔赛圆满落幕

112日,第二届北京市大学生人文知识竞赛中国石油大学选拔赛圆满落幕。本次选拔赛共分笔试和面试两个环节,共有来自地球物理与信息工程学院、石油工程学院、机械与储运工程学院、工商管理学院等的近260名学生报名参加了笔试。随后从笔试成绩优异者中选拔出20人参加面试。最终李澈获得一等奖,叶杨琦、冷阳、王增运、陈志鹏获得二等奖,王尔博、崔胜利、张亚琦、邹佳俊、李东晖、张泽文、吴正彬获得三等奖。

作为第二届北京市大学生人文知识竞赛的选拔赛,将从以上获奖选手中选拔出10名优秀选手代表学校出战近期在清华大学举办的北京市比赛。

本届北京市大学生人文知识竞赛主题为“观乎人文,化成天下”,由校团委主办,人文社会科学学院承办。