首页» 科学发展观» 基层速递

人文社科部艺术文学联合党支部召开科学发展观学习研讨会

来源:人文社科部 作者:王俊猜 发布时间:2009-04-07

为配合中央和学校深入学习实践科学发展观活动的要求,42日,人文社科部艺术文学联合党支部在会议室召开科学发展观学习研讨会,会议由党支部书记刘兴云主持,系主任胡新华参加了此次会议。

会上,在党支部书记刘兴云的带领下支部全体党员共同学习了《文件选编》中的内容,并作了深入的交流。随后,在座的教工党员对我部在课堂教学、学科建设等大家共同关心的问题进行了深入的探讨。同时,结合322日晚,人文社科部艺术教研室组织部分该学期选修艺术类课程的学生前往保利剧院观摩学习大型古典舞剧《铜雀伎》,针对如何开拓学生课堂,把学生从呆板的教室中解放出来进行热烈的讨论。