当前位置: 首页» 时讯

中石大举办国家管网集团2025届毕业生校园招聘宣讲会

9月24日,国家石油天然气管网集团有限公司(以下简称“国家管网集团”)人力资源部总监魏凯,国家管网集团下属27家企业50余位招聘代表到中石大开展招聘宣讲活动。学校校长金衍、党委副书记文永红会见了魏凯一行并座谈交流。就业指导中心负责人、各学院学生工作负责人、毕业班辅导员以及400余名毕业生现场参加宣讲会。宣讲会线上同步直播,近4000名师生在线收看。

金衍对国家管网集团到校开展招聘宣讲活动表示热烈欢迎。他表示,国家管网集团在高质量建设“全国一张网”,提升我国能源供应保障能力上作出了卓越贡献。校企双方聚焦油气储运设施建设等关键技术协同开展科研攻关、共建联合研究院,合作成果丰硕。他详细了解了国家管网集团的发展情况、业务范围、以及毕业生招聘规模,希望为学校毕业生提供更多的岗位资源和就业机会。

魏凯对中石大为国家管网集团培养输送了大量的优秀人才表示感谢,并就国家管网集团2025年校园招聘情况进行了介绍。他表示,国家管网集团高度重视人才的引进和培养,为新入职的员工提供了广阔的职业发展空间和丰富的技术培训机会。希望中石大毕业生能够加入国家管网集团,共同为保障国家能源安全作出新的更大贡献。

座谈会后,国家管网2025届毕业生校园招聘宣讲会在中油大厦报告厅举行。文永红致欢迎辞,他强调,学校近年来强化思政育人、深化产教融合,实施五育并举大教育体系,以行业需求为指引,全面提升人才培养质量,希望国家管网集团能够进一步加大对学校毕业生就业工作的支持力度。

宣讲会后,国家管网集团所属企业代表在北校园南广场开展了招聘咨询活动。现场氛围热烈,1000余名毕业生与企业代表进行了详细沟通洽谈。

(编辑   胡桂宇)