当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院开展1994级工业外贸专业入学30周年校友返校活动

8月17日,中石大经济管理学院1994级工业外贸专业26位校友重返母校,开展入学30周年纪念活动。学院党委书记朱义清、院长王建良、党委副书记胡锐与校友们一起参加了活动。

座谈会上,朱义清对重返母校的校友们表示欢迎,并向校友们30年来对学院的热切关注和鼎力支持表达了感谢。王建良与校友们共同回顾了学院发展历史,详细介绍了学校和学院的发展情况,欢迎校友常回家看看并继续为母校的发展建言献策,为在校生传经送宝。校友代表向参加活动的学院教师代表赠送活动纪念品,表达对母校一直以来关心关爱校友发展的感激之情。

回到校园,校友们一同参观了校史馆、曾经住过的宿舍,品味了校园食堂,共同追忆在校学习和生活时的点点滴滴。校友们纷纷表示,看到记忆中的母校经过岁月的洗礼焕然一新,为母校的飞速发展、取得的巨大成绩感到欣喜和自豪。

(编辑 王星)