当前位置: 首页» 时讯

中石大青年教师胡晓东应邀担任国际著名学术期刊《JOURNAL OF PETROLEUM SCIENCE AND ENGINEERING》副主编

近日,中国石油大学非常规油气科学技术研究院青年教师胡晓东应邀担任国际著名学术期刊《JOURNAL OF PETROLEUM SCIENCE AND ENGINEERING》副主编(Associate Editor)。该期刊是石油工程领域著名学术期刊、中国科学院SCI分区(2020)工程技术石油小类1区TOP期刊。

胡晓东现任中国石油大学非常规油气科学技术研究院助理研究员,硕士生导师,2019年入选学校青年拔尖人才。主要从事水力压裂预测诊断与智能优化相关研究,发表石油工程领域论文20余篇。

(编辑 丁远朋