当前位置: 首页» 时讯

校长金衍到克拉玛依校区调研

7月26日至27日,校长金衍来到克拉玛依校区围绕本科教育教学审核评估、人才培养、学科发展、师资队伍建设、教风学风建设等开展调研。副校长刘坚、校区领导班子和相关职能部门负责人陪同调研。

金衍听取了校区本科教育教学审核评估工作的专题汇报,结合新一轮本科教育教学审核评估工作要求及预评估专家反馈的问题清单,聚焦迎评工作的重点任务和关键环节,针对整改方案落实、自评报告撰写及支撑材料准备等方面逐项进行指导。

金衍指出,做好本科教育教学审核评估工作意义重大、影响深远。他强调,校区师生要提高政治站位,深化对审核评估工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到学校的要求上来,把智慧和力量聚焦到贯彻执行学校的部署上来。要强化责任意识,进一步细化具体举措与进度安排,责任落实到人,任务落实到位。要进一步优化完善自评报告,突出工作特色和实效,同步确保支撑材料的精准收集和整理,为校区本科教育教学审核评估工作提供有力支撑。要聚焦人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,切实将审核评估要求转化为新的建设成效,推动校区本科教育教学工作再上新台阶,助力校区高质量发展。

调研期间,金衍与校区学生、干部教师代表进行座谈,围绕在校区学习工作、人才培养、学科发展、师资队伍建设和教风学风等内容进行了广泛深入的交流。

(编辑 华南)