当前位置: 首页» 时讯

库尔勒市委常委、副市长牛云飞一行来校走访交流

7月12日,库尔勒市委常委、副市长牛云飞一行来中石大走访交流。党委书记王同奇、副校长刘植昌会见了牛云飞一行。

牛云飞对学校长期以来的支持表示感谢。他表示,库尔勒市是南北疆重要的交通枢纽和物资集散地,拥有丰富的油气、矿产等资源,中石大拥有雄厚的科研基础和高层次人才和平台优势,希望未来双方可以进一步加强合作交流,共同打造活力强、层次高、具有良好经济和社会效益的产教融合平台。

王同奇对牛云飞一行的到访表示欢迎。他表示,学校始终坚持扎根中国大地办大学,秉承以服务求支持、以贡献求发展的理念,坚持走产学研合作办学的发展道路,希望双方立足各自优势,围绕资源统筹与共享、技术创新与服务、人才交流与培养、学生就业与创业等方面积极开展产教深度融合,实现“产、学、研、用”协同发展,为推动地方经济社会发展作出新贡献。

学校党政办公室、研究生院、科学技术处等相关职能部门负责人参加座谈交流。

(编辑 杨文琰)