当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院本科党支部开展“红色1+1”共建活动

为进一步贯彻落实党的十九大精神,充分发挥高校党组织在推动城市基层党建工作中的示范作用,11月21日,石大外国语学院本科生党支部与创新园社区党支部开展“红色1+1”共建活动。

创新园社区党支部书记康万明介绍了创新园党支部联系群众、服务社区居民等活动情况及特色活动。中石大外国语学院红色1+1”活动指导教师谌丛介绍了双方党支部共建以来举办的“用英语讲国粹”“齐小家,为大家”等活动,并从党组织共建联动的视角,阐述了构建“共享优质资源、共同服务群众”的党组织联动共建模式。外国语学院本科生党支部负责人希望双方开展更多的学习交流活动。

康万明在总结中表示党支部红色1+1”共建活动,实现了双方互帮互助优势互补、资源共享,有利于充分发挥党建引领作用将高校活动阵地建设成为社区党员学习知识、提高素质、增强能力的基地,将社区活动阵地建设成为高校党员联系基层的基地。

(编辑 刘晓玉  见习编辑 王杰)