当前位置: 首页» 时讯

北京市委教育工委离退休干部处一行来中石大离退休工作处调研交流

12月11日上午,北京市委教育工委离退休干部处处长杜建峰、调研员徐孟军一行来中石大离退休工作处进行调研指导。中石大离退休工作处全体工作人员参加了座谈交流会。

在座谈会上,学校离退休党委副书记、副处长杨恒民代表离退休工作处对杜建峰一行表示欢迎,并从责任制落实、党建工作、服务工作、文化养老、老有所为等方面进行了汇报,与会人员进行了充分的交流。

杜建峰对中石大离退休工作的多级慰问体系、大学生助老服务等方面予以充分肯定,并在责任制落实、党建工作、关工委工作等方面提出了意见。

座谈会后,杜建峰一行参观了中石大老干部之家,并看望了在老干部之家进行迎新年文艺演出彩排的离退休教职工。

(编辑 刘峰)