当前位置: 首页» 时讯

9月26日下午,中石大克拉玛依校区组织开展“执教天山下 大爱撒边疆”援建教师集体生日会,为8月和9月过生日的23位援建教师祝寿。

活动现场布置温馨,刻有过生日教师名字的“巨型”蛋糕,让现场洋溢着喜庆的气息。寿星们吹蜡烛、切蛋糕,一边品尝美味的蛋糕和瓜果,一边参与“你画我猜”、“神投手”等趣味小游戏,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。

校区相关负责人为寿星们送上了鲜花和生日祝福,感谢教师们为校区的高质量发展作出的重要贡献,表示校区高度重视援建工作,竭力为援建教师安心从教提供暖心服务,希望每位援建教师都能在校区继续发光发热,为校区的未来发展贡献更多力量。

特别的日子,特殊的缘分,此次生日会中有三对援建教师为同月同日生日,其中更是有跨越40年时间长河相遇在校区的武汉大学银龄教师刘伟安和北京外国语大学对口支援教师吴兆红。刘伟安老师说:“这是我人生当中最特别的一次生日,在校区援建的这些日子,让我感受到了家的温暖,我会继续努力发光发热,为祖国西部教育事业奉献自己的力量。”生日会当日寿星、中南财经大学对口支援教师、校区工商管理学院/马克思主义学院副院长苏忠林上台发表了自己的生日感言,他说:“在校区工作的几年里,感受到了校区援建政策、制度不断完善,感谢校区对援建教师的关心和照顾,祝愿校区事业发展蒸蒸日上。”

今年以来,校区已为援建教师举办5次集体生日会,受到援建教师的一致好评。校区援建教师来自五湖四海,不远千里来到克拉玛依支援校区建设,为校区高质量发展作出了卓越贡献。校区将继续做好援建教师的服务保障工作,为援建教师搭建干事创业平台,奋力书写教育强国西部建设新篇章。

(编辑  张国泽)