当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休教职工社团联合会举办70年校庆文艺路演活动

101日,中石大离退休教职工社团联合会举办“喜迎七十年华诞 展现老教师风采”校庆文艺路演活动学校党委副书记蒲俊霖出席活动离退休工作处处长杨恒民、副处长王云参加活动。

蒲俊霖代表学校党委对离退休教职工为学校出的贡献表示感谢,希望老教师们主动发挥作用,为教学、科研、立德树人、文化传承创新作出新的更大贡献。

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

在校歌《我为祖国献石油》的音乐声中模特队全体队员进行热场活动。之后,六位男模身着唐装依次入场,展现出离退休教职工的精气神。旗袍秀《红梅赞》旗袍的韵味江姐大无畏的革命精神融为一体。《再唱山歌给党听》巧妙结合陶笛与舞蹈,给予观众视听的双重享受。太极拳表演柔韧又刚健,和谐动听的女声小合唱《外婆的澎湖湾》将思之情展现得淋漓尽致。舞蹈《灯火里的中国》表达了对祖国的热爱。

(编辑  苏悦)