当前位置: 首页» 时讯

中石大召开深化新时代教育评价改革工作推进会

7月4日下午,中石大召开深化新时代教育评价改革工作推进会。副校长刘植昌、相关职能部门和学院负责人参会。

会上,学校人事处处长唐旭通报了上级关于开展深化新时代教育评价改革专项督查工作的文件精神以及学校深化教育评价改革工作的总体情况。与会人员就专项督查指标和本单位牵头负责的任务完成情况及存在问题进行研讨交流。

深化新时代教育评价改革是贯彻落实党中央重大教育决策部署的重要内容,是学校各项工作改革推动的重要抓手。刘植昌强调,要提高思想认识,增强改革的紧迫感,坚持整体谋划、上下衔接、系统推进。要强化主体责任,各任务牵头单位要聚焦改革目标和任务清单,抓重点、破难点,与协同单位密切配合,全面推进学校高质量发展。要加强督导检查,牵住改革的“牛鼻子”,确保改革任务举措落地见效。

(编辑 苏汝婷)