当前位置: 首页» 时讯

中国石油大学湖南校友会2024年年会暨迎新会在岳阳举行

8月11日,中国石油大学湖南校友会2024年年会暨迎新会在岳阳举行,本次活动以“同心   同行”为主题,100余位在湘校友代表、兄弟校友会代表、兄弟高校在湘校友会代表参会。学校党委副书记文永红,党政办公室、就业指导中心、机械与储运工程学院、人工智能学院、校友工作办公室相关人员参加活动。中国石油大学(华东)原副校长查明出席活动。

文永红对湖南校友会充分发挥服务校友、联络母校的作用和对当地经济社会发展作出的贡献表示肯定,并向与会校友介绍学校近年来的发展和取得的成就。他指出,希望湖南校友会发挥桥梁纽带作用,增进校友之间、校友和母校之间情感交流;希望广大校友传承中石大精神,心怀国之大者,更好地服务国家和区域发展;希望大家能够一如既往地关心支持学校,助推校友和母校共同成长。他表示,今后学校会持续关注和支持湖南校友会的发展,用心用情做好校友工作、支持校友个人成长和事业发展,同时邀请广大湖南校友返校参加秩年校友活动、常回母校看看。

湖南校友会会长、化工硕99级校友刘志刚代表校友会感谢到场嘉宾、校友对校友会的支持,副会长兼秘书长、经济本01级校友张立军作湖南校友会年度工作报告,介绍湖南校友会工作开展情况,常务副秘书长、化工02级校友谢兴介绍此次年会筹备情况,会计本18级杨智捷、新能源双学士本24级陈李嘉分别代表应届毕业生和湖南新生代表发言。会上,对赞助企业和为校友会辛勤付出的校友们进行表彰并颁发校友活动基地牌。

(编辑  胡桂宇)