当前位置: 首页» 时讯

11月2日,哈萨克斯坦里海大学校长努塞诺夫·霍尔达斯别克一行到中石大克拉玛依校区调研交流克拉玛依新科澳石油天然气技术股份有限公司党委书记、总经理邵宇一行陪同调研。校区校长李军、相关职能部门负责人接待了努塞诺夫·霍尔达斯别克及邵宇一行。

图1.jpg

座谈会上,双方从办学定位、办学现状、合作基础、合作规划等方面进行了交流

李军对努塞诺夫·霍尔达斯别克一行的到来表示欢迎。他指出,双方学科专业结构相近,在人才培养、科学研究、社会服务等方面有广阔的合作前景,未来继续深化交流,寻求更多领域、更广范围的合作。他强调,校区将进一步聚焦国家教育对外发展战略要求,逐步提升国际化办学水平和影响力,为服务国家“一带一路”倡议贡献力量。

努塞诺夫·霍尔达斯别克对校区的接待表示感谢。他表示,校区拥有高水平的硬件设施和师资队伍、先进的实验室和科研平台、完备的学科布局和实训体系,期待与校区在师资培训、学生联合培养、科研合作、实验室共建等方面进行深入合作。努塞诺夫·霍尔达斯别克邀请校区领导带队到哈萨克斯坦阿拉木图市里海大学实地调研。

调研期间,努塞诺夫·霍尔达斯别克一行还参观了校区全景沙盘展区、实验室、实训厂房和图书馆。

(编辑  苏悦)