当前位置: 首页» 时讯

【迎评促建 以评促强】中石大召开本科教育教学审核评估材料调阅工作部署会

8月30日上午,中石大召开本科教育教学审核评估材料调阅工作部署会。副校长张广清,各学院主管教学副院长、材料调阅联络员,教务处相关人员,审核评估工作办公室工作人员等参加会议。

会上,教务处相关负责人就本科教育教学审核评估材料调阅、听课看课等工作进行了具体部署。与会人员围绕材料调阅过程中可能遇到的困难和特殊情况等开展了交流研讨。

张广清强调,迎接本科教育教学审核评估工作是学校当前工作的重中之重,关乎学校本科教育教学声誉。他对下一阶段工作作出具体要求。一是以高度的政治责任感高质量完成本科教育教学审核评估工作。要从思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,高水平通过本科教育教学审核评估。二是以强烈的攻坚姿态做好迎评准备工作。围绕教学管理规范性、教学档案完整性等迎评各环节工作落实落细,层层压实责任,做到有部署、有提醒、有回应。三是以本科教育教学审核评估为契机推动学校高质量发展。围绕学校高质量发展的总目标,持续深化本科教育教学综合改革,科学谋划、统筹推进各项年度重点工作,真正实现“以评促建、迎评促强”。

(编辑  罗子怡)