当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院开展教职工集中理论学习暨党支部主题党日活动

12月3日下午,中国石油大学外国语学院开展教职工集中理论学习暨党支部主题党日活动。学校党委副书记、纪委书记韩克飞,学院全体党员及教职工代表参加会议。

IMG_1875 - 副本.JPG

学院副院长徐方富领学了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》以及学校《关于落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案(征求意见稿)》两个文件,并结合学院实际情况,对文件相关内容作了重点阐述,分享了学习体会。他表示,高校教师要深刻认识新时代教师的重大使命,以主人翁姿态积极献计献策,为学校和学院教育评价改革出谋划策,并抓住教育评价改革机遇,在新时代教育教学发展中找到适合自身的发展道路。

与会人员围绕教师考核和评价机制等进行了专题研讨。各系部(中心)主任、党支部书记结合自身工作,就学院落实总体方案的思路、举措等作了重点发言,提出了建设性意见和建议。会议就主题党日活动及“四史”专题学习工作作了安排。

(编辑 丁远朋)