当前位置: 首页» 院系经纬

常州大学周有光语言文化学院院长一行来石大调研

11月25日,常州大学周有光语言文化学院院长孔文一行4人赴石大外国语学院调研,并与外国语学院相关负责人进行了座谈交流

座谈会上,外国语学院院长赵秀凤对孔文一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、学科专业建设、办学定位、师资队伍建设等基本情况;学院副院长徐方富重点介绍了当前形势下大学英语、翻译专业硕士课程的设置和改革、英语专业的办学特色和亮点;中国国际能源舆情研究中心主任逯义峰介绍了研究中心特色工作;学院党委副书记邓听从学生就业、实习实践及创新创业等方面介绍了学生工作的情况;双方还就相关问题进行了深入交流和探讨会后孔文院长一行参观了中国国际能源舆情研究中心。

此次调研加强了学校之间的交流,今后将进一步加强联系、相互借鉴,在相互学习中不断开拓工作局面,创新推动共同发展。