当前位置: 首页» 院系经纬

石大地学院党委召开新学期支部书记大会

99日下午,地球科学学院党委在地质楼1103会议室召开了20112012学年第一学期支部书记大会。地学院党委书记刘洛夫、副书记陈冬霞均做了重要讲话。本次会议由地球科学学院党务秘书鲍远主持。

会议开始,刘洛夫和陈冬霞分别介绍了党建工作和学生干部工作的重要性和所需注意事项。刘洛夫表示,党的基层建设十分重要,上级党组织高度重视,希望大家以平常心、同情心、责任心和事业心投入到基层党组织工作中来。陈冬霞则对党员干部的工作提出了具体要求,即党员干部要起到带头作用,在学习和工作上做好领头羊,强抓学风党风。

随后,由地学院分团委书记张松和党务秘书鲍远部署了近期的党建、党务工作要点,即平时加强党组织建设的同时,将主要精力投入到学校第十次党代会代表和两位委员的推选中来,为学院乃至整个学校的党建工作添砖加瓦。