当前位置: 首页» 院系经纬

石大人文学院召开党总支扩大会学习党的十八大精神

123日,人文学院召开党总支扩大会议学习党的十八大精神。学院张冠军和吴建伟两位老师从不同侧面对十八大报告进行了深入浅出的精彩解读。学院领导、总支委员、支部书记、教研室主任和教师代表参加了此次会议。

会上,张冠军做了题为“提高党的建设科学化水平,为全面建成小康社会而奋斗”的报告。他用丰富的图片、翔实的史料,客观深刻的分析重点讲解了新时期政权开放化、民主制度化、反腐规范化等内容。吴建伟以畅谈体会的形式,以全面建成小康社会新举措为中心,结合我国目前面临的国际国内形势,对党的十八大精神进行了阐述。与会人员认真聆听了两位老师的报告,并对相关内容进行了深入的研讨。

会议加深了学院教师对十八大报告的理解。老师们纷纷表示将努力把党的十八大精神融入课堂教学中,为深入学习宣传贯彻党的十八大精神贡献一份力量。