当前位置: 首页» 综合新闻

第八届“王涛英才奖学金”获奖者揭晓

近日,第八届“王涛英才奖学金”评选工作在石大学生活动中心413会议室举行。奖学金组委会负责人,北京中国石油大学教育基金会以及相关职能部门和学院负责人参与了评审。

评选工作分为留学生组、博士生组、硕士生组、本科生组四个组别进行。评选会上,奖学金候选人展示了自己在学习科研方面取得的成绩,以及其他方面的发展情况,并就评委们关注和关心的问题作了答辩;评委们根据候选人的展示和答辩,为他们今后的学习生活提出了针对性的意见和建议。

通过评审,最终地球物理与信息工程学院地质资源与地质工程专业博士生纪永祯、石油工程学院油气井工程专业硕士生郑小锦、地球科学学院资源勘查工程专业本科生欧亚菲、工商管理学院企业管理专业硕士若贺曼4名同学获评第八届王涛英才奖学金。