当前位置: 首页» 综合新闻

石大机关工会召开《值班工作制度》专题讨论会

1117日,石大机关工会召开《值班工作制度》专题讨论会,机关“双代会”代表和各工会小组组长参加了讨论会。会议由机关工会负责人主持。

会上,党政办公室主任文永红向与会人员介绍了学校值班工作制度制订的背景和主要内容,希望通过充分讨论,制定出一个既能满足学校假期各项工作正常开展的需要,又能充分保障教职工权益的合理值班工作制度。会议分成两个小组进行讨论,在各小组组长的主持下,与会人员轮流发言,就所关心的问题提出自己的意见和建议。会后,机关工会把与会人员的意见汇总后提交给了党政办公室。

专题讨论会的召开建立了文件制定者和执行者沟通的渠道,是机关教职工参与学校民主管理的一种具体体现,使广大机关教职工能够进一步参与到学校民主管理当中来。