当前位置: 首页» 综合新闻

石大在“网络新媒体环境下关心下一代工作研究项目”中获佳绩

近日,北京教育系统关心下一代工作委员会发布了《关于表彰“网络新媒体环境下关心下一代工作研究项目”优秀征文及征文优秀组织奖的决定》(京教关〔2017〕10号),石大征文作品获一等奖1项、二等奖2项、三等奖8项,中国石油大学获“征文优秀组织奖”。

征文活动中,石大学生工作干部积极投稿,围绕立德树人展示学校当前网络新媒体环境下学生思想政治工作的研究成果其中地球物理与信息工程学院教师庄玉琳的征文作品《互联网时代高校社会主义核心价值观教育的实践探索——以中国石油大学(北京)为例》荣获一等奖。

此次活动北京教育系统关心下一代工作委员会举办,旨在大力推进网络新媒体环境下北京高校关心下一代工作活动共评选出征文作品一等奖16篇、二等奖29篇三等奖63篇纪念奖18篇,6个单位获优秀组织奖。