当前位置: 首页» 综合新闻

校领导慰问寒假在岗职工并与留校学生欢度除夕

灵鸡辞旧岁,瑞犬报新年。215日,农历腊月三十下午,石大党委副书记、副校长韩尚峰在相关职能部门负责人的陪同下,慰问了春节期间坚守工作岗位的一线职工和寒假在校过春节的中外学生,向他们致以节日的问候和新春祝福,并与留校学生共进年夜饭,欢度除夕。

韩尚峰一行走访了后勤物业服务公司、动力维修公司、餐饮服务公司等单位,慰问在岗职工和安全保卫人员,对他们的辛勤工作表示敬意,向他们为了学校安全稳定春节期间仍坚守岗位表示感谢,并详细询问了他们节日期间的生活安排情况,祝愿他们过一个愉快祥和的春节。春节期间坚守工作岗位的职工表示,感谢学校的亲切关怀,工作中将忠于职守,保证师生过一个祥和、安全、温暖的春节。

韩尚峰一行来到清真食堂与寒假留校过春节的中外学生欢度除夕。后勤服务公司为留校学生准备了丰盛的年夜饭。韩尚峰代表学校向留校学生及其家人致以亲切问候和美好的新春祝福,希望留校学生能够在学校大家庭里感受到家的温暖,安排好假期的学习、工作和生活,为即将开始的新学期做好准备,度过一个充实而有意义的假期。亲切的嘱托让留校学生感受到了学校的浓浓关爱。

为了保障春节期间校园正常运转,学校共有100多名后勤职工、安全保卫人员坚守工作岗位,为学校提供后勤安全保障服务。