当前位置: 首页» 综合新闻

北京市昌平区委统战部副部长一行到石大走访调研

5月22日下午,北京市昌平区委统战部副部长张学广一行来到中国石油大学走访调研,看望慰问石大化学工程与环境学院教授、北京市政协委员、昌平区人大常委会副主任、致公党昌平区工委主委张强斌。

张强斌介绍了近年致公党昌平区工委在政党协商、参政议政及社会服务等方面所开展的主要工作,党员中各级人大代表和政协委员等围绕北京市和昌平区的中心工作认真履的有关情况。张学广就相关问题进行了深入交流,对张强斌教授为北京市及昌平区经济社会发展贡献出的智慧和力量给予了高度评价他表示,昌平区委统战部将进一步协调好相关部门的工作,为各民主党派成员履职尽责、为石大的建设发展提供有力服务和坚实保障。

此前一天,昌平区人大常委会主任、执法检查组组长朱光彤,昌平区人大常委会副主任、执法检查组副组长张强斌带领执法检查组先后到东小口镇、天北街道和天南街道,就“两条例一决定”在昌平区贯彻落实情况和镇(街)在停车治理工作中履行职责情况进行了检查。