当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休工作处老年智能手机学习培训结业

5月28日下午,中国石油大学离退休工作处在石油大院举行老年智能手机学习培训班结业仪式。离退休党委负责人,北京科技大学冶金学院党委副书记王斌,老年智能手机学习培训学员和青年志愿者20多人参加结业仪式。

仪式上,离退休党委负责人代表离退休党委、离退休工作处对北京科技大学冶金学院的志愿者表示感谢并赠送感谢信。王斌表示,学院非常重视青年志愿者工作,希望今后与石大离退休工作处开展更多的合作。离退休教职工学员代表向青年志愿者代表颁发了“优秀志愿者”荣誉证书。

中国石油大学老年智能手机学习培训班是中国石油大学离退休工作处与北京科技大学冶金学院开展的首次合作,自3月19日开班至今共举办8期,参加学习的离退休学员有59人次,培训班还根据实际编写了《智能手机学习指南》讲义。