当前位置: 首页» 综合新闻

石大纪委监察审计(工会)、保卫党支部联合开展学习雷锋志愿捐助活动

515日,中国石油大学纪委监察审计(工会)党支部和保卫处党支部联合组织党员干部来到位于昌平南郝庄的北京智光特殊教育培训学校开展志愿捐助活动。

在智光学校校长的带领下,党员们听取了该校十余年坎坷的办学史的介绍,参观了学校的校舍、宿舍、工艺品工坊、服装道具间等场所,观看了孩子们的舞蹈表演,并把带来的生活日用品交到孩子们手上。纪委副书记孙为作为党员代表谈了感想,并智光学校互送了纪念品。

活动结束后,党员们被智光学校作为民办非盈利机构,将帮助智障儿童作为使命的行和精神所感动,纷纷表示以后要立足岗位,创先争优,积极参加社会公益活动,践行社会责任,让雷锋精神常在常新。