当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学纪委、监察审计处、工会党支部赴河北丰宁五道营小学开展志愿服务活动

518日,中国石油大学纪委、监察审计处、工会党支部教职工党员组成志愿服务队,到河北省丰宁满族自治县五道营小学开展志愿服务活动。

五道营小学是丰宁县贫困山区的中心小学,现有学生293名。党支部精心安排此次活动,为每位学生购买了文具,并捐助了图书。党委副书记刚文哲给五道营小学赠送了纪念品,工会常务副主席王仲民作为党员代表谈了感想。

除了志愿服务活动,党支部书记还组织全体党员召开学习雷锋精神交流会,共同系统温习了雷锋同志的先进事迹,每位党员都撰写了参加此次学习、实践活动的心得体会,在会上进行交流,支部还号召每位党员在日常生活中实践社会主义道德规范,做雷锋式的优秀党员。

通过学习实践活动,党员们表示要自觉以雷锋为榜样,不断加强党性修养和作风建设,不断自我净化、自我完善、自我提高,努力做雷锋式的优秀党员。