当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学机关党总支组织校机关职工参观科研实验室

为进一步培养“爱校荣校”情感,增强机关广大教职工对学校的认同感、归属感、荣誉感和使命感,加强对学校科研技术实力的感性认识,感受学校不断提升的科研水平, 615日,中国石油大学机关党总支特组织校机关24名职工参观科研实验室。

参观人员分别参观了重质油国家重点实验室分析测试中心、CNPC催化重点实验室、高分辨质谱仪实验室,提高采收率研究院温室气体封存与石油开采利用北京市重点实验室,水射流实验室、油气资源与探测国家重点实验室钻井分室、城市油气输配技术北京市重点实验室,油气资源与探测国家重点实验室地球化学实验室、计算数据中心、地震物理模拟实验室、油气成藏模拟实验室,能源材料微结构实验室及其昌平科技园重质油国家重点实验室化工中试基地,并听取了各实验室负责人对实验室概况、实验仪器和实验项目的讲解。

参观后,校机关职工纷纷表示,对学校的实验室和科研项目有了进一步的熟悉与了解,激发了更高的工作热情,今后将更好地立足本职工作,拓展工作思路,提高服务水平,为学校做出更多的贡献。