当前位置: 首页» 综合新闻

石大机关党总支举行第三届读书交流演讲比赛

111日下午,机关党总支在办公楼第四会议室举行了“建功十二五,迎接十八大”第三届读书交流演讲比赛,以实际行动向党的十八大献礼。

此次演讲比赛共有16名教职工参加,他们通过充实的内容、真挚的感情、生动形象的语言分享了读书的心得,讲述了机关工作的体会。每个人短短5分钟的演讲,却构成了一场精彩纷呈的文化、业务交流盛宴。参赛者积极的态度、横溢的才华和豪迈的情怀博得了观众的阵阵掌声。

近年来,机关党总支以读书交流活动为抓手,扎实推进学习型党组织建设,连续开展了多次演讲比赛活动,通过读书交流活动,广大机关教职工提高了阅读的兴趣和能力,大家互相学习和借鉴,个人素质和业务水平也都得到了不同程度地提升,读书活动已经深入人心,已成为机关党总支一项特色活动,赢得了大家的支持和喜爱。

比赛邀请了地学院、信息学院、人文学院、图书馆等单位的领导以及机关总支委员和各党支部书记组成评委会,进行现场打分。经过评委的现场打分和认真评审,共评选出3个一等奖,5个二等奖,8个三等奖。

评审结果如下:

一等奖:孙净宇  冯晋豫