当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办离退休老同志春节团拜会

122日上午,130多位家住市区的离退休老同志欢聚在石油大院北教楼,参加中国石油大学离退休工作处举办的学校情况通报及春节团拜会,党委书记蒋庆哲、副校长陈大恩出席了团拜会。

会上,蒋庆哲作了2012年校党委工作情况的通报,把学校目前的状况和今后的发展进行了细致的阐述,让关心学校建设但又离学校较远的老同志充分了解学校发展情况。随后,对外合作与发展处处长徐樟有作了建校60周年庆祝筹备工作情况的汇报,让广大老同志对60周年校庆安排有了更加深入全面的认识。

124日下午,50多名家住昌平的退休老同志来到校内离退休活动站,参加为昌平区退休老同志举办的学校情况通报及春节团拜会。陈大恩到场看望、问候老同志,并通报了学校的有关情况,徐樟有作了建校60周年庆祝筹备工作情况的汇报。

根据上级有关精神和学校的决定,本着节俭的原则,离退休工作处简单而又热烈地举办了这两次情况通报及春节团拜活动。