当前位置: 首页» 综合新闻

校机关举行2013年新进职员导师聘任仪式

96日下午,校机关在行政楼第三会议室举行新进职员导师聘任仪式。党委副书记刚文哲,组织部、校工会、校机关党总支负责人,2013年机关新进职员和他们的导师,以及2012年进入机关的职员和导师代表参加了聘任仪式。

刚文哲代表学校对机关新进职员表示欢迎。他指出,新职员的加入为机关带来了活力,希望他们珍惜工作机会,尽快融入集体,保持平淡心态,树立服务理念,工作上大胆细致,态度上严谨务实,努力实现个人梦想,推动工作深入开展。他要求,导师要严于律己,成为思想、工作、生活上关心新职员的第一人,带领他们成为工作团队中积极能干的中坚力量,从而在“团结、和谐、快乐”的氛围中,为学校事业的科学发展贡献力量。

聘任仪式上,刚文哲为受聘的新进职员导师颁发了聘书。

2013年的新进职员导师代表纷纷发言,对新进职员表示欢迎和祝贺,并提出了自己的期望,希望他们迅速转变角色,融入团队,努力学习业务知识,提高自身素质、工作能力和服务意识,做到立志有为、勤思好学、敬业尽职。2012年新进职员导师代表对一年来的指导工作进行了总结。新老职员代表也分别发言,对入职以来的体会和工作的感悟与大家进行了交流。

机关党总支新进职员导师制工作已经连续开展了三年,在新进职员迅速成长成才方面取得了良好的实际效果。