当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休工作处开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问离退休教职工活动

7月至9月,石大离退休工作处认真落实北京市委组织部、市委老干部局关于转发《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神,开展走访慰问离退休教职工活动,给他们送去组织关怀和节日祝福。

离退休工作处采取慰问与调研相结合的方式,走访各区片、养老院,慰问了离休干部、高龄重病、老领导、老党员、老教职工代表等近40人,询问他们的身体和生活状况,转达了党和学校对他们的亲切问候,感谢他们为国家的建设和学校的发展作出的贡献。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向离退休教职工传达了主题教育精神,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量。

在新中国成立70周年到来之际开展走访慰问体现了党中央和学校对离退休教职工的关心爱护,大家真真切切地体会到了获得感、幸福感、安全感,为祖国70年发展的巨大变化感到高兴和自豪,表示将继续关注和支持学校的发展,发挥余热。