当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球物理与信息工程学院组织慰问离退休教师

辞旧迎新之际,1229日中午,石大地球物理与信息工程学院党委书记王智广、院长肖立志带领学院教师代表看望慰问了离退休教师,不仅将慰问品送到每一位离退休教师家中,还送去了全院师生的新年祝福,希望他们在新的一年里身体健康,生活幸福。

活动中,王智广向离退休教师介绍了学院系级机构调整的情况以及相关人事任用情况。肖立志介绍了学院2014年学科建设、人才培养、教学科研等各方面事业发展情况,表示学校近年来发展迅速,学院也加快了发展步伐,取得了不少喜人的成绩。学院成立近5年来,各方面都有了长足的发展:地球物理类学科建立了一支优秀的老中青队伍,在国内外扩大了影响力, 学生生源及培养质量得到优化;信息工程类学科呈现出良好发展态势,其中,计算机系教师先后在国际著名期刊发表学术论文,学院与中油瑞飞签订战略合作协议,加强了对外交流合作,学校还承办了首届全国石油校企计算机教育教学研讨会等。同时,肖立志还介绍了学院发展所面临的一些挑战,但坚信在广大师生的共同努力下,学院会继续步步为营,稳中发展。

离退休教师对此次相聚畅谈的机会表示珍惜,对学校学院的关怀表示感谢,对学校学院在各方面取得的成绩表示欣慰,祝愿学校学院2015年各项事业再上新台阶。