当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院召开迎接党建评估动员大会

为全面做好迎接党建评估各项工作,920日下午,石大地球科学学院召开迎接党建评估动员大会。学院全体学生工作干部及学生干部骨干参会。会议由地学院团委书记周学智主持,党委副书记陈冬霞作动员报告。

会上,陈冬霞强调了此次党建评估的重要性。她指出,开展党建工作评估是推动学院党建工作科学发展的难得机遇,是推动学院科学发展的重要保障,对于加强基层党组织建设意义重大。迎接党建工作评估是对学校党建工作成果和全体共产党员精神风貌的一次集中检阅,也是展示学院良好形象,提高党建工作水平,促进学院全面发展的良好机遇。在党建工作评估中取得优秀的成绩,是学院党委、各级党组织和全体党员的一项重要任务。

最后,周学智向学生干部骨干明确了迎评工作的目标,要求他们在思想上高度重视,并扎扎实实做好实际工作。他号召全院师生抓住党建评估这个难得的机遇,万众一心,众志成城,取得党建评估的优异成绩,为推动学校各项事业的快速发展作出新的更大贡献。