当前位置: 首页» 综合新闻

石大机关工会开展多项体育活动

入冬以来,天气逐渐转冷,为提高大家的身体素质,石大机关工会利用业余时间积极开展多项体育活动,受到了大家的喜爱和欢迎。

1117日至18日晚,校机关乒乓球友谊赛在三教地下乒乓球馆举行,10余名乒乓球爱好者参加了比赛。比赛共设男子双打和女子单打两个项目,经过两天激烈的角逐,吴鹏和李吉川获得男子双打冠军,宋爱平摘得女子单打桂冠。

1127日晚,校机关与石油工程学院教职工在昌平金隅凤山羽毛球馆举行了羽毛球友谊赛。校机关来自学生工作处、财务处、科学技术处、人事处、国有资产处、教务处等多个部门代表参加了比赛,比赛包括男子双打、女子双打和男女混双三个项目。

124日中午,校机关在红旗操场举行了以“徜徉校园、走向健康”为主题的长走活动,100余名教职工参加了活动,大家在欢声笑语中轻松愉快地完成了10圈的路程。

机关工会通过开展多项体育活动,极大地提高了教职工对锻炼身体的兴趣,营造了热爱锻炼的良好氛围。