当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举行《古地理学报》(英文版)创刊庆祝会

98日至11日,中国石油大学主办的第3个学术期刊Journal of Palaeogeography《古地理学报》(英文版))创刊庆祝会暨古地理学国际学术研讨会在翠宫报告厅举行。

中国石油大学校长张来斌、副校长庞雄奇,科学出版社有限责任公司副总经理彭斌,中国科学院孙枢院士,中国石油大学王铁冠院士,中国高校科技期刊研究会理事长颜帅出席了会议。来自美国、英国、澳大利亚、波兰的副主编和编委,以及国内的编委、来宾代表共40多人参加了会议。

会上,张来斌致欢迎词,主编冯增昭作工作报告,庞雄奇进行了总结讲话,其他来宾及代表分别发言。会议由期刊社社长徐樟有主持。

目前,中国石油大学已主办3种学术期刊,它们分别是Petroleum ScienceJournal of Palaeogeography《古地理学报》