当前位置: 首页» 综合新闻

北京北片高校离退休教职工文艺演出在石大上演

530日上午,来自北京航空航天大学、北京师范大学等10余所高校,及育新老教协的离退休教职工演出团队欢聚中国石油大学,共同献上了一台“共筑中国梦,欢歌乐晚年”的精彩文艺演出。

北京市委教育工委、市教委离退休干部处处长张健,中国石油大学党委副书记雷玉江,以及北京教育老干部活动中心的负责人出席观看了演出。张健为演出致辞,对演出的举办表示祝贺,高度肯定了离退休教职工老有所为,谱写中国梦的精神。雷玉江发表了热情洋溢的讲话,他对上级单位的信任、兄弟院校的支持表示了衷心感谢,并结合中国石油大学60周年校庆向大家简单介绍了学校概况。

演出现场灯光璀璨,节目精彩纷呈。演出团队自编自演了包括舞蹈、合唱、朗诵、京剧、时装表演、管乐合奏在内的16个节目,展现了老有所为、老有所乐的离退休教育工作者的风采。