当前位置: 首页» 综合新闻

民盟石大支部举行“迎中秋、庆校庆”在职与退休盟员座谈会

914日上午,中国石油大学(北京)民盟支部举行迎中秋、庆校庆在职与退休盟员座谈会。学校部分在职、离退休盟员参加了座谈会。

民盟支部主委巩雁军主持座谈会,并介绍了学校民盟支部近年来的发展和开展参政议政服务学校发展的情况。统战部部长侯慧珍向离退休的盟员表达了节日问候,祝老同志们健康长寿、生活愉快,然后介绍了学校庆祝六十年校庆的工作安排和近期开展党的群众路线教育实践活动的情况。民盟盟员、国有资产管理处处长李柏桐介绍了学校校园建设和未来发展的情况,同时对民盟昌平区工委一年来开展参政议政服务当地各项事业发展的情况做了简要介绍。

离退休盟员对学校六十华诞表达了深深祝福,对母校近年来的快速发展和日新月异感到由衷高兴,同时也对搞好校园历史、文化传承建设提出了建议,对如何加强民盟自身宣传和建设发表了看法。参会人员还围绕学校目前的发展状况进行了热烈的交流和讨论,对如何做好本职工作、服务学校发展以及开展盟务活动等交换了意见。