当前位置: 首页» 综合新闻

石大机关工会召开2013年度工作总结会

1220上午,中国石油大学机关工会在行政楼第三会议室召开2013年度工作总结会,总结2013年机关工会工作,评选年度工会积极分子和优秀工会干部。机关工会委员、各工会小组组长参加了会议。
会议对2013年机关工会工作进行了总结。一年来,机关工会参与并组织了多项形式多样、丰富多彩的活动:一是积极参与校工会组织的各项文体活动,在趣味运动会上获得了团体总分第二名的成绩;二是积极参与了校工会组织的“三对三”篮球比赛、长走、教职工服饰比赛、知识竞赛等活动,并取得了较好成绩;三是开展读书交流、新进职员导师制和情况通报会,加强学习型机关建设;四是组织开展了针对“三八”国际妇女节和国际“六一”儿童节的有关活动,开展了校机关篮球比赛,鼓励各单位自行开展户外活动;五是与后勤工会组织了乒乓球友谊赛,与外国语学院举办象棋友谊赛等联谊活动,为机关和其他部门的交往搭建了平台,丰富了广大机关工会成员的业余生活。
会议按照校工会要求,经过各工会小组的推荐和现场投票,推选王都伟、卢蕊为优秀工会干部推荐人选,卢春慧、范媛、杨联、魏畅、贾会京、李世玉、王成、徐长亮、曹虹燕、方莉、张嵩、杨晓洁等12位同志为“校工会积极分子”推荐人选。会议决定授予王宁、王磊、伊璨、刘志庆、刘春阳、刘焕礼、李明、范晓静、沈锦红、郝杰、侯庆磊等11位同志为“机关工会积极分子”荣誉称号。