当前位置: 首页 >  通知与公告

关于举办首届校园创意文化产品征集大赛的通知

发布日期:2017-04-17    浏览:

 

关于举办中国石油大学(北京)
首届校园创意文化产品征集大赛的通知
为进一步激发广大师生员工的爱校情怀,促进校园文化建设,营造校园文化氛围,打造校园文化品牌,展示石大师生的创意与设计才华,现面向全校举办“爱石大,创青春”校园文化创意产品设计征集大赛活动,诚邀全体石大人开发、设计既富有石油文化特色,又具实用性的文创产品设计方案。赛事有关事项通知如下:
一、组织机构
(一)主办单位:中国石油大学(北京)校友工作办公室、党委宣传部、共青团中国石油大学(北京)委员会、北京中国石油大学教育基金会
(二)承办单位:中国石油大学(北京)学生大使团
二、赛事时间
作品征集:2017417-517
作品审评:2017518-519
作品展评:2017519-525
三、参赛对象
中国石油大学(北京)全体教职员工、在校学生和广大校友。
四、参与方式
请有意参赛者于201751日(星期一)1700前提交电子版报名申请表至校园创意文化产品征集大赛官方邮箱:xywncycpzjds2017@126.com,并于2017年5月17日24:00前将电子版作品提交至征集大赛官方邮箱,邮件主题和文件夹名称以“作者+联系方式+征集大赛”命名;实物作品请联系大使团工作人员并在截止日期前提交至学生大使团工作人员处。
后续相关通知将通过我校主页、石大官微、石大校友工作办公室官方微信、石大团委官微(公众号:中国石油大学北京中国石油大学校友、中国石油大学北京团委)等平台发布,请参赛者持续关注。
联系人:冀同学
联系电话:13121175993
五、参赛作品要求
(一)内涵丰富,创意独特,内容积极向上,能展现石大风貌,体现石大精神。
(二)设计内容包含设计图稿、文字、原创实物作品等等,具有功能要求的设计必须详细说明。
(三)设计稿尺寸为A4纸大小,电脑制作或手工绘制均可,须简述设计思想,设计稿需提供设计产品完整效果。
(四)设计图案色彩搭配得当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,视觉冲击力强,适合产品的制作。
(五)提交的图片格式须为jpeg格式,文件不小于2Mb,扫描件分辨率不低于300dpi
六、评选与奖项设置
评选工作由主办单位按照公平、公正、公开的原则组织开展,获奖作品颁发荣誉证书和奖品,具体奖项设置如下:
奖项
数量
奖品
一等奖
1
2000
二等奖
2
1000
三等奖
3
500
优秀奖
10
精美纪念品
七、参赛要求
(一)主办单位拥有在媒体上刊载、编辑所有参赛作品和在学校宣传推广活动中无偿使用的权利。
(二)所有参赛作品须为参赛者原创,不得借用他人作品;不得侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等知识产权,否则由作者自行承担相应法律责任。
(三)凡送选作品参赛者,均视为同意以上条款。
(五)主办方保留对本次大赛的最终解释权。
 
中国石油大学(北京)校友工作办公室
中国石油大学(北京)党委宣传部
共青团中国石油大学(北京)委员会
北京中国石油大学教育基金会
2017417