当前位置: 首页 >  通知与公告

关于第四教学楼、主楼(北楼)中央空调风道、风机盘管清洗的通知

发布日期:2017-04-20    浏览:
 
  
为了改善教学室内坏境的空气质量,给广大教职员工提供合格的中央空调环境,按北京市人民政府令第224号《北京市集中空调通风系统卫生管理办法》、《空调通风系统清洗规范》(GB 19210-2003)及《公共场所集中空调通风系统卫生管理规范》(DB11/485-2007),学校决定从2017421- 55日非工作时间,对第四教学楼及主楼(北楼)的中央空调风道、风机盘管、空调箱等通风系统设备进行清洗。
在此期间,如有清洗工作影响到教职员工、同学们的学习工作,我公司深表歉意;同时敬请广大教师同学支持并配合我们的工作,清洗期间,请各位老师、同学及领导将办公桌(课桌)上的贵重物品、易碎品及电子产品暂时收好,谢谢!
现将有关事项通知如下:
一、时间清洗工作:421日(周五)-55日(周五)。
具体工作安排会提前另行通知相关办公室。
二、工作地点:第四教学楼,主楼(北楼)。
三、进入时间:421日下午1500(以实际进入时间为准)。
四、联系电话:
实力空调:聂升滨;13718931708;后勤管理处:李  力;89733713
 
北京实力空调设备安装有限公司
后勤管理处
2017420