?
您目前的位置: 首页» 工作动态

保卫处党支部召开党建评估专题组织生活会

9月20日,保卫处党支部召开党建评估专题组织生活会,认真学习学校党建和思想政治工作自评报告等内容。

根据组织部和宣传部的要求,我处全体党员认真学习了包括《加强和改进党建和思想政治工作加快建设石油石化学科领域世界一流研究型大学——中国石油大学(北京)党建和思想政治工作自评报告》、《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》(简称《基本标准》)集中检查专家组审阅资料目录、《基本标准》集中检查座谈会提纲和《中国石油大学(北京)学院党建和思想政治工作考核办法(试行)》;着重学习了党建和思想政治工作评估专项报告之五——安全稳定工作报告》。会上,支部书记刘洪洋做了充分的组织和指导,各党员认真学习了学校党建和思想政治工作自评报告,了解了学校自2008年以来取得的各项成绩,总结了近年来保卫处党建和思想政治工作取得的成绩与经验,并研究进一步加强和改进保卫处党建和思想政治工作的方法与途径。

据悉,《基本标准》集中检查专家组将于9月27日对学校进行检查,我处是重点检查单位之一,支部成员充分认识到本次党建评估的重要性,纷纷表示一定高度重视,认真准备,满怀信心地迎接评估专家到来;同时,在此基础上,更加努力地做好本职工作,争取创造党建工作的更大成绩。

363b57dfd2bd4ea5a52c3ded62879bae.jpg