?
您目前的位置: 首页» 工作动态

市教育工委、市政法委来校检查安全稳定工作

6月2日上午,市教育工委副书记王民忠一行3人、市委政法委督查处解晨杰处长一行10人分别对我校安全稳定工作进行检查。

校党委书记蒋庆哲、副书记雷玉江会同校长办公室、宣传部、学工处、后勤服务总公司、保卫处等部门负责人在办公楼第三会议室向市教育工委进行了汇报。

党委副书记吴小林会同保卫处、研工部、团委、后勤管理处等部门负责人在翠宫第一会议室向市政法委及昌平区委检查组进行作了汇报。

蒋庆哲书记、吴小林副书记分别主持汇报会,对市教育工委、市委政法委来校检查指导工作表示欢迎和感谢。雷玉江副书记、保卫处张乃志处长就近斯学校的安全稳定工作分别向市教育工委、市政法委进行了汇报。市教育工委王民忠副书记、市委政法委督查处解晨杰处长对我校的安全稳定工作给予充分肯定,要求我校充分认清当前安全稳定形势,认真贯彻落实市委、教育工委安全稳定的有关文件要求,党政重视,扎实工作,确保学校安全稳定、不出大事,为首都的安全稳定工作做出贡献。