?
您目前的位置: 首页» 工作动态

保卫处召开党的群众路线教育实践活动总结会

b9aee3ae78c8482286f86e3865533ed3.jpg

3月27日上午,保卫处召开党的群众路线教育实践活动总结会。校党委副书记雷玉江出席会议,保卫处全体成员参加了会议,会议由保卫处处长张乃志主持。

保卫处党支部书记刘洪洋首先从四个方面总结了保卫处开展党的群众路线教育实践活动的情况。一是学习宣传,调查研究,写出对照审查材料。二是召开民主生活会,广泛听取群众意见,认真查摆存在的问题。三是研究制定了保卫处党的群众路线教育实践活动的整改方案及相关措施。四是总结保卫处党的群众路线教育实践活动中所取得的成效。张乃志强调,虽然党的群众路线教育实践活动已经告一段落,但是保卫处仍要继续按照学校的统一要求和部署,进一步改进工作作风,改善服务态度,切实抓好整改落实、建章立制的各项工作。

雷玉江在讲话中充分肯定了保卫处在开展群众路线教育实践活动过程中的认真态度,认为专题民主生活会开得很成功,教育实践活动取得了阶段性成果。雷玉江对保卫处以后的工作提出三点要求:一是巩固教育实践活动取得的成果,确保整改措施落实到位;二是要结合“平安校园”的创建工作,大力开展“科技创安”,进一步提高保卫处的工作水平;三是要求全体保卫干部保持昂扬斗志,克服厌战情绪,互相学习,共同进步,全力做好校园的安全保卫工作。

会后,学校对保卫处领导班子开展党的群众路线教育实践活动的情况进行了民主测评。