?
您目前的位置: 首页» 工作动态

我处联合后勤管理处、饮食中心等部门对阳光、润洁、校内公寓进行安全检查

2009年6月18日下午,我处联合后勤管理处、饮食中心等部门,分兵三路同时对阳光公寓、润洁食堂、校内食堂进行安全检查。

此次检查的重点是校内食堂、润洁食堂和阳光公寓学生宿舍的防火安全问题。检查过程中发现:学生宿舍内存在笔记本电脑、手机电池等电器长期充电并且无人在场看管的现象;学生短时离开宿舍不锁门的现象;润杰食堂存在以下几点问题:

1.电源插座有损坏现象;2.电源空气开关与电源线不相匹配;3.厨房操作间防爆灯更换不及时;4.天然气定时开关无记录。

针对以上问题,我处同其他相关部门要求宿管勤检查宿舍安全,提醒同学及时关门,增强防火意识。要求饮食中心督促存在问题的部门一周之内整改完毕。