?
您目前的位置: 首页» 工作动态

石大召开深化“平安校园”创建工作推进会

410日上午,中国石油大学在行政楼第三会议室召开深化“平安校园”创建工作推进会暨2014年度安全稳定工作会。校党委副书记雷玉江出席会议,各学院党委书记及相关职能部门负责人参加了会议。
会上,与会人员共同观看了“平安校园”创建示范高校的视频资料,了解了该项工作的组织实施和检查验收情况。保卫处负责人分别介绍了“平安校园”创建背景及所包含的六大体系内容,说明石大该项工作的进展情况和下一步的工作计划,以及各单位、部门创建工作任务分解方案。
雷玉江对2014年学校安全稳定工作进行了部署,并就做好“平安校园”创建工作提出了要求,希望各单位、部门准确把握精神,加强组织领导;加强部门协作,确保工作顺利推进;加强宣传动员,营造良好氛围;推动工作创新,确保取得成效;切实将“平安校园”创建工作各项任务落实到位,争取2014年下半年顺利通过达标验收。
会后,学校与各二级单位、部门签订了《2014年度安全稳定责任书》。