您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院党委开展集中学习研讨活动

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关于学习教育的安排,9月16日-20日,学院党委开展主题教育集中学习研讨活动,共开展1次读书班和3次专题研讨会。

9月17日,在前期个人自学的基础上,学院领导班子举办主题教育读书班。读书班采取领读的方式,集中学习了《党必须勇于自我革命》、《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》和《加强党的政治建设》三篇学习篇目,大家按照“静下心、坐下来、读原著、学原文、悟原理”的要求,各自交流了学习的心得体会。在个人自学阶段,每名班子成员还上交了个人学习心得体会。

在专题研讨会上,学院领导班子成员分别围绕“坚守初心,结合石油特色,促进信息学科发展”“勇担使命,全面提高人才培养质量”“全面从严治党,以政治建设统领党的建设”三个专题进行了学习研讨,并结合自身工作,对学院面临的困难、挑战及未来发展思路提出了意见和建议

学院各基层党支部也将按照学校主题教育工作部署,在9月30日前完成集中学习和党支部书记讲党课等学习教育工作。