您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开8月党委中心组理论学习研讨会

8月31日下午,学院在主楼B1421会议室召开党委中心组理论学习研讨会,深入学习习近平总书记关于人才强国、科技强国的一系列重要讲话精神。全体学院党委委员参加学习,党委书记董艳军主持会议。

董艳军对“习近平:加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强”进行导读,于迎辉对“习近平:深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地”进行导读。与会人员围绕相关学习内容逐一进行研讨发言。

大家表示,当前世界处于百年未有之大变局,中国正处于近代以来最好的发展时期,科技发展具有紧迫性,储备人才力量是重中之重。学习材料中传达的理念高屋建瓴,具有很强的指导意义和前瞻性,学院也要因势利导,积极行动,通过改变科技人员评价机制、开展有组织的科研等措施提高学院的整体竞争力。