您所在的位置:首页 - 新闻动态

情系军训场,慰问暖人心——学院慰问2022级军训新生

正值中秋佳节来临之际,9月7日上午,信息科学与工程学院院长刘伟峰、党委书记董艳军、党委副书记于迎辉前往军训现场,看望慰问了正在军训的教官及2022级本科新生。

中秋将至金风送爽,军训场上身姿挺拔。整齐划一的动作,铿锵嘹亮的口号,是对青春最完美的演绎。刘伟峰代表学院向全体军训教官表示感谢,他表达了对参训学生的关心,赞扬了同学们在军训中所展现出的优良品质和良好面貌,希望全体2022级新生要牢记习近平总书记对青年大学生的殷切嘱托,将“勤奋刻苦、不畏艰难”的训练精神延续到未来四年的生活学习中去,不断锻炼本领、锤炼品格,努力成为可堪大用的时代新人,在实现民族复兴的伟大实践中放飞青春梦想、展现青年担当。刘伟峰、董艳军、于迎辉依次为全体教官与参训学生发放慰问品并和军训师生合影。

全体学生辅导员参加了慰问活动。

图1 院长刘伟峰亲切寄语新生

image.png image.png image.png